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CONSULTORIA EM ALIMENTAÇÃO

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CHECKLIST

É utilizado uma planilha na qual observamos as conformidades e não conformidades que o estabelecimento apresenta de acordo com as exigências da RDC 216. 

DIAGNÓSTICO

É o resultado do checklist, com as porcentagens de conformidades e de não conformidades observadas para que o responsável pela unidade esteja ciente da análise.

PLANO DE AÇÃO

É um momento de proposta para melhorias de acordo com as não conformidades apresentadas, para assim, estar de acordo com as normas exigidas pela RDC 216.

IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS

Existem alguns documentos que são obrigatórios para todos os estabelecimentos que fornecem alimento: Procedimento Operacional Padrão (POPs) e Manual de Boas práticas. Caso o estabelecimento já tenha, nós vamos analisá-los para identificar se estão adequados e sendo implementados. Caso o estabelecimento não tenha, nós podemos elaborar e implementar!

TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES

A depender do estabelecimento, pode haver necessidade de treinamento e capacitação para os manipuladores com o intuito de mantê-los motivados, atualizados e dentro das conformidades para manter o controle de qualidade.

FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO

Sim, fazemos fichas técnicas de preparação. A ficha técnica é uma ferramenta para reduzir o desperdício nas unidades e manter a padronização e garantir a qualidade do serviço.

ROTULAGEM NUTRICIONAL

Segundo a ANVISA, todo produto embalado deve ter rótulo nutricional. Nós podemos auxiliar nesse processo para ficar dentro das normas.